ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  아디오스 '종이의 집'...그 피날레에 아낌없는 박수를~~

나를 넷플릭스의 세계로 인도한 드라마 종이의 집이 드디어 끝났네요...

개인적으로 마지막까지 반전에 반전이 좋았습니다....

누가 뭐래도 대단한 드라마임은 틀림없는 사실같네요....

한국에서 리메이크하는 종이의 집도 대박났으면 좋겠네요~~~

Comments

part1은 조금 실망했는데 part2는 시즌1 때만큼 재미있고 훌륭하더군요.. 좋은 마무리였습니다

유명한 미드인데 시작을 못하고 있는대요
유명한 브레이킹 배드(시즌2 중간부터는 스킵하면서 겨우 마무리했던 기억이)에 크게 디다보니
저와 안맞았는데 억지로 마무리한것이 독이된듯 한대 오히려 그후에 감상한 오자크를 몰입해서 봤고
마인드 헌터를 좋아하는대 종이의 집은 어느 포지션인지 모르겠네요

종이의집 시즌 몇탄까지인가요??

WR

시즌이 아니고 파트로 나누는데 파트 5까지 나왔어요....

근데 파트 4, 5는 5부작씩이라 결국 4시즌으로 보면 됩니다.... 

시즌3 시작한다고 할때만해도 더 할 이야기가 있나해서
용두사미로 끝나겠지 했는 데 진짜 잘 마무리한 작품이라고
생각됩니다.
한국판 '종이의 집'도 기대됩니다.

나름 명작이라 생각합니다..
요즘 수준에서 보면요...