ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  엑스파일 한번도 안봤는데 재미있을까요

디플에 있던데
유명하다고만 알지
한번도 보지 않았는데
1993면 작이네요
지금보면 유치하지 않을지
재미있나요? 좀 무서우면 좋을텐데

Comments

개인취향이라 시즌1 1~3화 보시고 아니라면 접으셔요^^

WR

시즌1 도전 해볼게요

1화 보고 재미있으면 계속 보는 거고 재미없으면 안보면 되는 거죠

일단 보세요. 

한시대를 풍미한 컬트 무비 드라마의 원조격입니다.

비록 시작이 90년대 초라 촌스러울지언정, 스토리는 보면 볼수록 중독됩니다.

WR

일단 시작해야겠네요

좀 유치한 것도 많아요 초반에는 에피소드 별 각각 스토리가 있어서 재미있어요

와 엑스파일 안본 눈
부럽습니다

저요 ㅋ
엑스파일
24시
워킹데드
트윈픽스

하나도 안봤습니다.
편수가 너무 많아서 시작을 못하갰어요. ㅋ

24시 강추합니다 ㅎ

테마송만 들어도 마냥 좋은 작품

한국 사람 입장에서 보니,

멀더랑 스컬리가 그렇게 오래 같이 다녀도 둘이 연애를 하지 않더란 말입니다 ... 참신하더군요 ㅎㅎ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.