프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비에서 넷플릭스가 갑자기 안돼요.

최신 이전 버전이니 3세대인것 같습니다.
멀쩡히 잘 보고 있었는데, Tidal 앱이 이상한 듯 해서 애플티비를 초기화하고 다시 넷플릭스를 깔고 나서 재생이 안됩니다.
넷플릭스 초기화면 “N” 로고뜨고 그 밑에 빨간 동그라미만 돌아갑니다. 끌 때까지 멈추지 않아요.
넷플릭스 앱을 지울 수가 없어서 초기화 한 번 더 해봤는데도 마찬가지구요.
요즘 왜 이리 안되는게 많은지…. ㅠ. ㅠ

님의 서명
Don’t underestimate the power of the almighty bunghole!
Comments

고질적인 버그입니다.

검색하시면 방법이 나옵니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=197369&sca=&sfl=&stx=&spt=0&page=0

WR

저만 그런게 아니라니 반가운건 뭐죠? ^^
검색해 보겠습니다.
답변 감사드립니다

WR

아 링크도 주셨네요. 정말 감사드립니다.

https://m.clien.net/service/board/park/12970811

저도 애플tv 4K 샀다가 처음 겪어보고 당황했죠. 링크 보고 따라해보시면 될껍니다.

WR

해결됐습니다.
감사드립니다.

저도 같은 질문을 올렸었어요
넷플릭스는 대체 왜 이걸 계속 안 고쳐서 수많은 사람들의 시간과 인터넷 트래픽을 낭비하는건지...

WR

이크, “애플티비” 로 검색해 보긴 했는데 중복질문 올렸군요.

저도 중복인건 마찬가지라ㅎㅎ
저는 영어로 구글링도 해봤었는데 이게 키워드 잡기가 어려운건지 단서를 못 잡겠더라구요

WR

구글 보다는 DP 슨생님들이 더 빠르고 현명하셔서 여기 먼저 올렸어요. ^^

저만 그런게 아니라,
고질적인 문제더군요
저도 인터넷보고 겨우 해결했어요

WR

해셜돼서 정말 다행입니다.

I am the great cornholio!!
I need T.P for my bunghole!

WR

아 정말.
빈님 덕분에 오늘 처음 웃습니다.
Cornholio 저도 오랜만에 듣습니다.