영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [노스포]호크아이 4화도 굿굿

3화부터 분위기를 타네요

4화는 액션분량 자체는 적었지만 임팩트가 있었습니다

과연 킹핀이 나올지 안나올지도 궁금하고

케이트도 점점 매력이 더해지고

무엇보다 우리 호슨배님 단독작인데 멋진 마무리 부탁드립니다

P.S 생각보다 스케일이 커지는 듯한?

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

새로 투입 된 그분...역시 대단한 카리스마 보여주시네요...

말 한마디는 할 줄 알았는데...눈 빛으로 씹어드시고 퇴장...

WR

또 나오겠죠?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

볼만하니 끝나더군요 ..

(임팩트는 3화가 정말 재미있었는데..)

2화 남았는데 벌려놓은 판이 커져 어떻게 마무리 할지

혹여 시즌2 나오는건 아닌지...

퇴근 후 집에서 감상해야겠네요.
윗분 말씀대로 시즌2 까지 제작했음 좋겠네요.

너무 꿀잼입니다.~ ㅎ

크리스마스까지 n일... 과연 그는 크리스마스에 가족에게 돌아갈 수 있을까~

라는 관전 포인트도 있네요.

크리스마스에 맞춰서 릴리즈 날짜와 내용까지 딱 맞춘 것 같아서 소름 끼치네요... 디즈니. --

결국 결말은 훈훈할 수 밖에 없을 것 같은데요? 

WR
스포일러가 포함되어 있습니다.