프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [약스포] 호크아이 에피소드4 엔드크레딧

드디어 디즈니코리아가 엔드크레딧까지 제대로 만들었군요.
그리고 드디어 등장한 옐레나와 커지는 판… 시즌2도 나오려나요?

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

제발 시즌2 ㅜㅜ

아직 못보았는데 반갑겠는데요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그거 외에도 이런 저런 떡밥들 깔아놓았던데, 남은 두 에피소드에서 제대로 회수할 수 있을지 의문입니다…

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

남은 2화안에 벌여놓은 떡밥들 회수 못할것 같아요.  시즌2 나올것 같습니다..

이제야 제대로된 크래딧으로 나오네요

이번편은 아무래도 우리 한시즌으로 안끝내라고 말하는거 같네요

총 6화 너무 짧아요. 특히나 호크아이는 편당 러닝타임도 너무 적고...