프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  모 배우 인스타그램(호크아이 스포일러)

https://www.instagram.com/p/CXO1QJOONOZ/

Comments

저 옥상 액션 & 방 액션 신이 좀 어두워 구분이 잘 안가더라구요 이게 티비 문제인지 앱이 문제인지 원래 조금 어둡게 촬영했는지...
넷플보단 디플이 제 티비론 조금 더 어둡네요.

기계를 타는지 ... 집에 있는 삼성 스마트는 괜찮은데, 다른 (중소) 티비에서 디즈니 플러스만 너무 어둡게 나오네요, 어제 격투 장면도 그렇고. 넷플릭스 등 다른 오티티 재생은 괜찮은데요, 

엘레나...겁나 카리스마 있어....

블랙 위도우에서 엉뚱미는 막내 캐릭터여서 그런거였나 싶기도...

위 장면 만으로 차기 블랙위도우 기대중입니다.

WR

살짝 스쳐지나가는 장면이지만 눈빛연기가 정말 포스가 있더라구요.

블랙위도우 영화판보단 살을좀 뺀듯한ㅎㅎ 그래도 케이트가 제일 매력있네요

ㅋㅋ 전 티비보다 피씨가 딱이드라고요
티비모드를 피씨로 바꿔야대나 ㅠㅠ

차기 블랙 위도우와 차기 호크 아이의 만남 꽤 괜찮았습니다.