프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [이터널스] 볼 때 가장 놀라는 장면

그런데 [프렌즈]의 조이라면 저 장면 보고 능글맞게 웃으면서 좋아했을듯

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

이성간 베드씬. 동성간 키스가 나오는데 12세 관람가 받았는다는게 영등위 기준이 뭔지 오락가락이네요. 다 큰 딸래미가 베드씬 보고 놀라던데 영등위 는12세가 봐도 괜찮다고 판단하나 봐요. 시대가 바꼈다고 평가 기준을 바꾼건지. 삭제나 모자이크 처리하는 성인 기준은 왜 안 바뀌는지 의문입니다. 성인이 삭제씬 보는거 하고 12세가 베드씬 보는거 하고 어느게 정신적 충격이 클까요

어디선가 봤는데 선진국 일수록 폭력적인 장면이 나오면 등급이 올라가고 성적인 장면은 의외로 폭력적인 것보다 등급이 낮다고 하더군요.

검색해보니 이미 논란이 있었네요.

저도 놀랐어요. 생각보다 노출도 있고;;

12세라서...아무 생각없이 보다가...

12세라서 그냥 안고 화면 전환이 될줄 알았다가
움직임까지 살짝 있어서 놀랬어요.