못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  언브로큰 추천합니다.

별 기대없이 봤는데.. 

묵직하네요..

올림픽 육상선수가 2차대전에 참전하면서 일본군 포로가 되어 겪는 이야기입니다.

초반에 케스트어웨이 후반에는  파아니스트의  느낌이 있지만

시간 가는 줄 모르고 감상했네요..

실화를 바탕으로 한 이야기 입니다.

배우들이 미친거 아닌가 생각이 듭니다.

설마 cg는 아니겠죠? 영화를 위해 체중을 얼마나 감량한건지..

용서에 관한 이야기 그래도 일본은 용서하면 안되는데..

안젤리나 졸리가 감독을 한 작품이네요.. 

대박..

님의 서명
와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타
워리워리 세브리캉 무두셀라 구름이 허리케인에 담벼락 서생원에
고양이 바둑이는 돌돌이
Comments

진주만 만큼은 아니지만 초반 전투씬 비롯 애트모스 사운드도 좋습니다

넷플릭스 언브로큰이면 애트모스는 없는 듯..