블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[HBOm]  제임스 건 [피스메이커] 오프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 수어사이드 스쿼드에서 바로 이어지는 드라마라고 합니다 

그나저나 이거 찍을 때 다 같이 마약 한사발 들이켰나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

재밌네요. ㅎㅎ 우리나라에서도 어여 볼수 있음좋겠네요.

제임스 건 너무 좋네요. 마블 가오갤 때보다 DC에서 한층 더 병맛 강화한듯.

가오갤3 제작중 아니던가요? 그전에 제작은 이미 끝내고 가오갤3로 가셨던건가.ㅎ 제임스 건 감독 DC 가랴 마블 가랴 엄청 바빴네요.ㅎㅎ

<가디언즈 인페르노> 이후 또 하나의 역작이 나와버렸네요 ㅋㅋㅋ

존 시나 볼때마다 하체가 짧은거 같아 어색합니다

상체가 너무 우람해서 그런가 

미국에서도 그것 때문에 비율이 안 좋다는 얘기 많이 듣습니다.
배우로서 드웨인 존슨만큼 성공 못하는 이유도 그때문이라는게 학계의 정설.

더락과는 짬밥에서 차이가 많이 나죠. 이제 막 주목받기 시작했는데 이것만 해도 굉장한 성과입니다.

배우 커리어 막 시작했을 시기 기준으로는 시나가 전혀 뒤지지 않습니다. 키 작고 비율 안좋은 배우 중에서도 탑스타 찍는 경우가 꽤 있는 걸 보면 그게 중요한 건 아닌 것 같고 드웨인 존슨처럼 자기 자신을 브랜드화 할 수 있느냐 아니냐가 중요할 것 같아요. 

존슨은 기본적으로 외모도 받쳐주고 액션 연기가 되는 것도 있지만 영리하게 자기 포지션을 잘 잡아서 쌓아올린 커리어라고 생각합니다.

무슨 약을 한거죠???

제임스 건 감독다운 연출이네요.