ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존프라임) 시카고 P.D. 보이트 케릭터

어제 부터 시작해서 에피소드 3개 정도 봤는데 재미있네요.

주인공인 보이트ㅡㅡ라는 케릭터가 흥미롭네요.

같은 경찰스토리인 보쉬 에서 보쉬랑 비교를 하자면, 보쉬도 터프한 경찰이고 비슷한 성향이기도 하지만 선이 확실합니다. 경찰로서 넘어선 안되는 선은 확실히 지키는 경찰이져.

그에 비해 보이트는 다르네요. 첫 에피소드 보면서는 이사람이 빌런인가?싶은 착각을 4초정도는 하게 만드네요. 결국은 (어린애들처럼 얘기하자면) '우리편'이 맞는데, 법집행자로서의 선을 아슬아슬하게 넘나드네요.

시카고 세계관이 있다고 다른분이 말씀 해주셨는데, 순서상으론 시카고파이어가 먼저인데 실수한건가 싶기도 하지만 일단 재미있습니다.

추천 드리고 싶네요.

Comments

시즌4에서 일단 중단했는데 사실 9시즌까지 나오고 있지만 딕 울프 유니버스가 대단하기도 하지만 너무 길어서 질리는 면이 없지 않습니다..(갠적으론 시카고 파이어 5시즌 중단, 시카고 피디 4시즌 중단, 시카고 메드는 1시즌 중단)

헐 프라임 비디오에 시카고 pd가 올라왔나 보네요??

근데 이거 볼려면 시카고 시리즈의 시초인 시카고 파이어 부터 봐야 될텐데

그것도 올라왔나요? 아니 올라오려나? ㅎ

방금 확인 해보니까 시카고 파이어도 시즌 4까지는 시청가능하게 올라왔네요!