피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오늘자 일본 넷플릭스 전체 TOP 10

2위(신문기자)와 5위(주술회전) 빼고 전부 한국 작품이라는게 정말 놀라워요.

1위는 솔로지옥이고 8위 작품이 이태원 클라쓰인데 아직도 10위권인게 대단합니다.

Comments

신문기자는 한국 배우가 주연이고 주술회전은 감독이 한국인이군요…..

한국 배우가 주연인건 영화판 이고 저건 새로 나온 드라마 판입니다.

아 그런가요. 드라마도 나왔는지 몰랐네요. 아베가 총리할땐 정치적인 문제로 배우를 못찾아서 외국인인 심은경이 배역을 받았다고 들었는데, 아베가 퇴진하니 하겠다는 배우도 나오나보네요.

찾아보니 요네쿠라 료코가 주연이네요. 드라마쪽에선 탑급 중견배우입니다. 

오 한국도 주술회전 넷플에 올라오나요?

주술회전도 감독이 한국분이시죠

솔로지옥은 미국, 프랑스도 반응이 뜨겁더군요.

6위 사랑의 불시착이 정말 대단한 거 아닙니까..

이제 년차로 3년째인데 아직도 탑10에 있다니...