자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [진격의 거인] 파이널 시즌 파트2(시즌 6) 올라왔군요?

언제 올라왔지? 1화뿐이지만 반갑네요.

이전 시즌 정주행 끝나고 너무 감질나서 완결까지 만화를 다 봤었는데 결말이 좀 아쉬운 거 빼고는 역대급 만화였습니다. 매주 업데이트가 기다려지겠군요.

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

와... 연말에 시즌1부터 시즌4 파트1의 정주행을 마친 터라 파트2의 업뎃을 기다리고 있었습니다~

이번에도 삭제랑 모자이크 범벅이겠죠...?

한 회에 몇 분씩 삭제하는 경우도 있던데 너무 심한게 아닌가 싶습니다.

WR

첫장면부터 바로 블러처리 보이더군요.

저는 기존에 올라와 있던것 다 보긴 했는데 

제가 타고난 인간혐오자라서인지 그냥 거인하고 싸울 때까지만 재미있었던 것 같아요.

결국 또 인간끼리 치고박고 하는걸 보자니 시큰둥해졌습니다. 

파트1까지는 꾸역꾸역 봤는데… 파트2는 손이 안 가네요. 초중반 시즌들은 정말 재밌었는데 말이죠.

WR

전 오히려 모든 비밀이 밝혀지고 새로운 등장인물들이 나오는 중후반이 경외스럽더군요. 재미야 뭐 둘다...ㅎㅎ

업데이트가 늦어니 이전 장면이 가물가물해서 ...흥미가 반감되는것 같습니다

확실히 한 번에 다 올라온거 몰아보는게 최고인거 같아요. 감질납니다. 일주일에 한 편이라니.