프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  예전 미국드라마(외화) 볼 수 있는데 없는지여.

현재 넷플릭스, 디즈니, 왓챠, 웨이브, 티빙, 쿠팡플레이 구독 중입니다.

넷플릭스가 가격을인상했는데도 워낙 컨텐츠가 많아 아직까지는 유지할 생각입니다만

다만 개인적으로 80년대, 90년대 초반 미국 드라마를 다시 보고 싶은데 찾아도 없네여.

예를 들어 버피와 뱀파이어, 도슨의 청춘일기, 비벌리힐스 90210, 케빈은 열두살 등

아마존에서 별도 DVD를 구입해야하는지...

Comments

옛날 드라마들은 자국에서도 버린 건가?

혹시 아마존 프라임에는 있지 않을가 싶기도 하고...

버피는 미국 아마존 프라임 / 도슨과 비버리 힐스는 훌루에 있네요...

블루문 특급도 보고 싶은데..

버피는 아마존에서 보던 중이었는데 지금은 재생불가라고 뜨네요.

아마존에 많이 있었는데 요즘 디즈니 파라마운트 다들 각각 ott 를 만들어서 그런지 많이 빠졌어요 디즈니플러스에도 2000년대 미드들 다수 있네요

버피 아마존에서 내려갔습니다

왓챠에 없을까요...왓챠보니 한국 드라마 지난것도 심심치 않게 보이긴 하던데.....