A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  이터널스 전 재밌게 봤네요.

혹평이 많아서 기대는 안하고 봤는데 스토리 흥미롭고 영상미도 좋았습니다.

많은 분들이 신 같은 존재들인데 멘탈이 너무 약하고 감정적이라고 혹평하셨는데 저는 그리스 로마 신화 생각하면서 별로 이상하다고 느껴지지는 않았습니다.

그것보다 아리솀이 굳이 마카리를 장애인으로 만든건 잘 이해가 안되네요...

액션, 영상미는 다 좋았는데 이카리스 레이저가 눈에 많이 거슬렸습니다.
Dc에서 슈퍼맨하고 둠스데이하고 싸우는 장면을 생각하면 이카리스 레이저는 너무 얇고 노래서 오줌보 마냥 보여서 별 임팩트가 없네요

Comments

사실 마카리가 장애인인 이유는 장애인 배우를 섭외했기때문이죠 ㅋㅋ pc때문에 할당한거 말고는 의미가 없습니다 개인적으로는 맘에 드는 배우였긴 해요

WR

분량이 좀 적어서 아쉬웠네요.

원작에는 이터널즈는 죽고 다시 부활하는데 부활할때 잘못되서 기억이 질못되거나 아이로 있는다든지 하는 문제가 있었을겁니다.
아마 설정상 다른별 이머전스후 리셋될때 잘못된 설정으로 한걸겁니다

WR

그렇군요. 제가 읽은 만화에서는 마카리가 분명 남자고 세르지랑 연인 사이였는데 영화에선 완전 달라서 당황스러웠네요 ㅋㅋ

저두 3번 이상 본거 같은데
각 캐맄터가 좋네요
격투스타일은 마카리가 최고고요

WR

가장 시원했습니다.

오줌보 ㅋㅋㅋ 공감합니다~

나름 볼만하던데, 이카리스는 정말 슈퍼맨의 마이너 버전 같아서 ㅎㅎ

저도 재미 없으면 바로 꺼야지 했다가 끝까지 재미있게 봤습니다.
중간에 야식까지 먹어가며 오랜만에 끝까지 본 영화였습니다.

저도 재밌게 봤습니다 ㅋㅅㅋ