블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  영화 보관함 순서변경?

안녕하세요.

애플TV에서 영화를 여러개 구매하고 있습니다.

보관함에 구입한 영화들의 목록이 나오는데요...이게 순서가 제멋대로 나옵니다.

특히 패키지로 된 시리즈물을 구입했는데도 1, 2, 3탄 이 순서가 아니라 2, 1, 3탄 이런식으로 나오네요. 

좀 보기에 안좋습니다.--

드래그해서 순서변경이 안되는 것 같은데 원하는대로 순서를 바꾸는 방법이 없나요?

Comments

셋톱에서는 가나다 순으로 정렬되던데, 시리즈도 영문 적용된 것(예: 분노의 질주)은 뒤로 밀리더군요. 

순서 바꾸기는 없는 것 같아요.

WR

나중에라도 업데이트 해주면 좋겠어요..자꾸 신경 쓰이네요..

플레이리스트를 만들어서 거기에 넣어두면 순서를 바꿀 수 있긴 합니다.

WR

이렇게라도 해봐야겠네요..감사합니다!