ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [질문] 디즈니플러스에서 스타워즈 메이킹 영상이나 다큐도 제공되는지 궁금해서요!

안녕하세요.

디플 회원분들께 궁금한게 있어서요.

다큐 때문에 스타워즈 블루레이를 살까 하다가 

혹시 디플에서도 메이킹이나 다큐영상을

함께 제공하는지 궁금해서 질문 드립니다!

:)

Comments

잠깐 훑어봤는데,(8편정도 상세보기)

거의 없다고 보시면 될듯합니다.

이편말고는 없네요.

(옛날시리즈에는 없었습니다)

WR

앗 이렇게 캡쳐까지! 감사합니다! 최신영화는 2시간분량의 다큐도 제공하는군요 참고하겠습니다! :)

스타워즈 뿐만이 아니라, 전체적으로 신작들만 부가영상이 좀 있고 구작들은 부가영상이 없더군요. 앞으로 업데이트가 될 지는 모르겠지만.. 현재는 그렇습니다. 그래서 디즈니, 폭스 타이틀들 대거 정리할까 하다가 부가영상도 아쉽고 해서 일단 가지고 있기로 했어요.. 

WR

그렇군요. 저도 물리매체는 코멘터리와 부가영상들 유무 비중을 보고 구입하는 편이라. 

디플에도 제공이 되는지 궁금했습니다. 

좋은 정보 감사합니다!!