프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [문 나이트] 예고편을 목빠지게 기다리는 한 남자

[문 나이트] 주연 배우 오스카 아이작. 친구들과 슈퍼볼 보면서 기다리는 걸 아내 엘비라 린드가 찍음.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

ㅋㅋㅋ 오스카 아이작은 최근에 정말 열일했네요. 듄에 폴 슈레이더 감독의 카드 카운터, 제시카 차스테인이랑 같이 출연한 HBO 시리즈에 이번 문 나이트까지

근래들어 부쩍 서양 사람 얼굴 기억이 잘 안되더군요.
이게 뭔 증상 이름이 있는데 그것두 기억이..ㅠㅠ
예고편을 보며 인사이드 르윈의 그 친구 맞지? 반신반의 하고 있던 차에
확인을 시켜주시네요. ㅎ
몇번 본 듄에서도 어디에선가 본 얼굴인데 하고 있다가 오늘에야.. 휴..ㅠ

WR

엑스맨 아포칼립스에도 나왔죠. 아포칼립스로요

아...

....그건 읍읍

네, 그것도 역시...^^

이분 인상이 좀 볼 때마다 무서운..

한 남자가 있어~~~예고편을 기다린~~~~~~~