ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 영화 추천해주세요!

최근에 넷플릭스에서 재미있게 봤던 영화 한 편씩 적어주시면 감사하겠습니다

요새 넷플에서 볼 게 없네요 돈룩업은 봤습니다 

Comments

랜덤 재생

WR

랜덤은 빼구요! ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사합니다

[이카로스]...?

WR

찾아보니 재미있어보이네요 감사합니다

2022-01-18 16:35:06 (121.*.*.76)

소름 / 소름2

WR

무..무서운건 패스!ㅎㅎ 감사합니다

기적

WR

이것도 볼려고 고민중이였는데 감사합니다

데스위시(브루스 윌리스)랑 저스티스(니콜라스 케이지)요.

WR

두 영화를 찾아보니 롤랜드님의 영화취향을 알 것 같네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다 

파워 오브 도그

틱틱붐

최근에 '쓰리데이즈', 쫄깃한 긴장감에 앉은 자리에서 한방에 다 봤어요.

'크래쉬'로 논란의 아카데미 작품상(2006) 수상했던 폴 해기스 감독,

러셀 크로우, 엘리자베스 뱅크스 주연입니다.

비스트 오브 노 네이션
보살핌의 정석
고스트 워
하이웨이 맨

신들의 봉우리

틱틱붐

언컷 젬스 존잼

악마는 사라지지 않는다

시간 순삭 빠져드실겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

가볍게
윌터의상상은 현실이된다
추천드립니다

다니엘크레이그 주연 나이브스 아웃. 최고였습니다.
틱틱붐, 데스위시, 폴라도 좋았구요.

화이트 타이거

피어스트리트
트립
믹스테이프
애비규환
아무일도 없었다
프라미싱 영 우먼
스윗 하트
나를 믿어줘: 리사맥베이 납치사건
사라진 시간
더 파이널 걸스
아미 오브 더 데드

왓차와 넷플릭스에서 영화보고 메모해둔것 중 넷플릭스만 적어봅니다.

미스 슬로운

바이스  

더 서펀트

철의 심장을 가진 남자

헤이트풀8

치욕의 대지

로마

카우보이의 노래

나르코스

패신저스

로스트 인 더스트

데몰리션