ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  강추] 그 땅에는 신이 없다...

왜 이걸 지금 알았을까요?

완전 강추합니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

헛. 처음보는데.주말에 함 봐야겠네요 ㅋ

저도 최근 정주행 마쳤습니다ㅎㅎ 알지못했던 보석같은 미드 였어요

넷플릭스 리미티드 시리즈 (미니시리즈) 중에 수작 많죠

저는 이 드라마 오프닝 타이틀까지 좋아합니다.

Must see

마지막회 특히 최고죠. 어지간한 웨스턴 무비 다 씹어먹을만한...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

작년 넷플 재입문 때 서부극 부터 볼까 하며 고르다가 보게 되었는데 진정 탁월한 선택이었습니다. 장면 하나하나가 버릴 것이 없어요.

아~ 봐야겠네요.....^^

저도 한번 봐야겠네요 ㅋㅅㅋ