블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  신세계,아카이브81

어제 쉬는 날이라 

요즘 박성웅님 짤이 많이 뜨길래 신세계를 봤습니다

와~이걸 아직까지 안보다니 후회가 막심했습니다

특히 후반부 인천항씬에서는 심장이 미친듯이 뛰네요

진짜 쫄려서 화장실까지 갔다 오고

최고의 영화였습니다

최민식씨의 이러면 나가린데

박성웅씨의 살려는 드릴께,죽기 딱 좋은 날씨네

그리고 황정민씨의 드르와 드르와 주옥같은 영화였습니다

아카이브81은 8편 후반부에 너무나 졸려서 포기했습니다

20분만 보면 되는데 그걸 못참아서 시간도 새벽 한시가 다 되었고요

후딱 퇴근후 마지막 봐야겠습니다

Comments

신세계...어디서 많이 본 듯한 느낌적인 느낌이 드는 영화이긴 하지만...

오락영화로서는 손색이 없죠...

WR

이거 뭔가요 ㅋㅋㅋ미치겠다

거죽기 따 거죽기 딱 거죽기거죽기 딱딱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신세계 다시 봐도 재미있는 영화 중에 하나입니다.

두 주인공의 합이 너무 좋아요.

너 내가 깨어나면 감당할 수 있겠냐?

WR

넷플에서 평이 그렇게 좋지는 않아서 보지는 안았는데요

낙원의밤도 한번 보고 싶어 졌습니다

혹시 금연 중이시라면 죄송합니다

WR

금연은 무슨 ㅎ

이sot도 정말 좋네요 분위가에 맞게 딱 딱 나와주니

댓글도 명불허전입니다 ㅋㅋㅋ

제가 제일 좋아하는 범죄 영화가
신세계, 범죄의 재구성, 끝까지 간다
아무튼 부럽네요. 신세계 처음 본 눈

WR

범죄의 재구성도 안봤습니다 ㅎㅎ

이렇게 보면 아직 볼것이 많이 남았네요

진짜 신세계는 케이블 TV 등에서 나오면 계속 보게 됩니다... ^^;

눈도 오고 집콕하며 영화 보기 딱 좋은 날이잖아~
라고 음성지원이 되는 듯 싶습니다 ㅎㅎ

WR

그러다 죽잖아요 안보고 안죽겠어요

무간도 느낌 나지만 또 다른 재미가 있는 영화죠.

WR

내용상 어쩔수는 없는거 같은데 쫄깃했습니다

저한테는 한국느와르영화 증 단어컨대
최고입니다!!