ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  디즈니+ [그리드] 1차 예고편 공개

https://youtu.be/Z9g77ytBzM0

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

산만하고 무슨 얘기인지 알겠기는커녕 알고 싶다는 호기심도 안 들고...
이렇게 못만든 예고편도 참 오랜만이네요.
티저는 말 그대로 관객이 감질나게 해야 하는데 이건 그냥 어이가 없어요.

예고편은 기대가 안되는데 내용 자체는 기대가 되네요

아무쪼록 잘나왔으면 좋겠습니다

그래야 여러 OTT 에서 우리나라 컨텐츠를 꾸준히 제작해줄테니까요

1차 예고편이라 그러긴 할텐데 이렇게 난잡할수도 있네요..

비숲 작가 작품이긴한데

음...

별루래요~ 돈 무지 밝히는 디즈니 아시아 총괄이랑 짝짝궁해서 명품 옷 좋아하는 수신료 받는 방송국에 다니던 꼬봉 하나 데려다 심고 예전 접대 방식을 고수하고 쭉쭉 빨아 먹으면서 상장 준비하는 제작사라... 앞으로 이 제작사가 찍는 디즈니 것들은 거의 돈 뽑는데 연류되서 작품성이 많이 떨어질거란 소문이 있어요. 요즘 시대에 이런 곳이 있다니...