ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플에 매트릭스 리저렉션 올라왔네요.

4부작 합본도 같이 나왔습니다.

님의 서명
Step into your power
Grow yourself in to something new
You are the one you've been waiting for
All of your life. Oh, show yourself!
Comments

보고싶긴 한데 혹평을 너무 많이 들어서 선뜻 구입하기가 두렵네요..

합본에 리저렉션 빼고팔면 살텐데...

매트릭스 트릴로지만 15,000원에 구입 가능합니다

리저렉션 나오기 전에 트릴로지 패키지를 15,000원에 미리 사두길 잘 했네요. ㅎㅎㅎ

혹시 3부작 4K인가요?

비밀글 안보이네요.

왜 비밀글이 되었는지 모르겠네요^^ 잘못 눌렀는지 수정했습니다.

네. 3부작 모두 4K, 돌비비전, 돌비 애트모스 지원합니다.

트릴로지를 15,000원에 구입해둔 것 같은데 기다리다가 함께 구매할 걸 그랬네요.

DP 반응이 .... 재미가 없나보죠?

가격 떨어지기를 기다렸다가 천천히 봐야겠네요.

너무 재미없었어요..ㅠ.ㅠ

보고나서 시간이 아까웠다는...

그러게요..4편나오면 번들로 살껄...

미리 1.5에 1/2/3편을 사놨더니......

저걸 16천원이나 주고 사기 아깝;;;

이미 1/2/3편 가지고 있으면 차액만 빼가는 그런건 안되려나요 ㅋㅋ

4편 보고 나면 내가 잘한 선택이라고 생각할 확률이 높습니다.

하지만 4k트릴로지 미디어를 사놔서 아마 4만원짜리 물리매체는 사게 되지 싶습니다 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅎ ㅏ 이놈의 시리즈는 다 모아야하는 병이 뭔지…

나중에.. 시리즈온에서 4편만 구매해봐야겠네요

극장에서 한번더 보고싶었는데 벌써 나오다니 -0-;;;

제가 잘 몰라서 여쭙는데,

애플티비에서 영화를 구매 하면 외장하드에 저장은 안되겠죠?

구입해 놓고 만약 애플 TV 구독취소를 하면 못보는 건가요?

WR

1.DRM 적용되니까 그렇게 저장은 안됩니다.
2.애플tv+ 구독하고 전혀 관계 없습니다.