자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디플- 킹스맨:퍼스트 에이전트 2/9 공개.

와... 디플 영화는 빠르네요.
이 속도로 보바펫 좀 어찌 해 주지 말입니다^^

https://www.instagram.com/p/CY56-FZs5P1/

Comments

1,2편 때문에 깔맞춤으로 3편 구매해야하나 했는데.. 이렇게 빨리 나온다면..

이런뉴스보면 참 국내에서 스타워즈 인기없는거 확실하게 느껴집니다 ㅠㅠ

깨어난 포스때는 디즈니도 꽤 열씸히 마케팅하고 그랬는데 효과는 없는거 같더라고요 ㅠㅠ

저때쯤이면 iptv랑 동시공개일텐데
iptv에 나오는 날쯤에 나온다고 보면 되겠네요

국내 iptv매출 떨어지는 소리가 여기까지 들리네요
넷플때는 그나마 서로의 시장이 각각 있었는데, 디플은 넷플과 경쟁이 아닌 vod시장의 매출의 지분을 가져간 느낌입니다.

요즘 디즈니나 폭스영화는 극장 안가게 되네요.. 꼭 극장에서 봐야할만큼 대작도 없었고

개봉작이라 심의가 별도로 없어서 빨리 올라오는거 아닐까요? ㅎ 디플 일처리랑은 별개로

헐 생각보다 진짜 빨리 나오네요

와... 주말에 보러 갈라고 했는데 2-3주만 참고 있다가 집에서 봐야겄네유

블레 구매값 굳었네요 정보감사해요~~