프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  역시 제임스완.

아카이브 몰입도가 장난 아니네요
집에 결로 곰팡이 핀거보고 흠칫함.

오컬트에 코스믹호러에 SF에 잘 버무려 놨네요
다만 일부 CG가 좀 저려미티가 나서
그것만 빼면 정말 볼만했습니다.

Comments

팟캐스트 원작인데 시즌1보다 2~3이 더 재밌다고 하는데

기대됩니다~

WR

헐 그래요?
후속작 넘나 기대되네요 ㅋㅋ

아 순간 제임스완 연출인줄 알고 놀랬는데 제작에만 참여했군요.그래도 보고싶은게 없었는데 주말에 봐야겠습니다.기대 됩니다.

WR

미루고 미루던 유전을 며칠전에 재미있게 보고나서
아쉬웠는데 마침 적절하게 떠있더라고요 ㅋㅋ

나오는 줄도 몰랐는데 생각보다 정말 재밌어서 놀랐습니다

WR

저도 뭔가해서 검색해보니 제임스완 사단 드라마라길래
요새 오컬트나 공포 영화 게임이 땡겨서 하던중에 잘 됐다싶어서 봤는데.
진짜 몰입하면서 봤네요.

제임스완은 인정임미다 ㅎㅅㅎ