ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 프라임 비디오 탈퇴한줄알았는데...

오늘 카드내역을 보다가 아마존 비디오 7천 몇백원이 결제되고 있더군요.
에바 마지막편 본다고 아마존 프라임 가입하고 한달 무렵 탈퇴를 했습니다.
(예상보다 볼것도 없고 해서 미련없이)
그런데...
아마존 프라임 탈퇴하면 자동으로 비디오도 회원 탈퇴되는 줄 알았는데 계속 결제되고 있었네요.
각각 탈퇴를 해야하는건가요?

님의 서명
항상 여행을 꿈꾸다
Comments

혹시 플레이스토어로 결제되고 있는지 확인 해 보세요!

그리고 고객센터에 문의해보세요.

프라임 탈퇴하면서 자동으로 결재안될줄 알았는데 결재되었다.

비디오 본 것도 아니기 때문에 환불해달라.

저도 예전에 "음원"듣기 서비스 자동결재된 것 환불요구했더니 해주더군요.

WR

채팅했는데 제 카드로 승인된 게 없다고하네요. 카드사 물어보라고 하고...
언제 탈퇴했냐 물어보니 지난해 9월이라고 확인되는데 말이죠.

그럼 다행이네요...