ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈니 플러스는 최근시청 내역이 따로 없나요?

안녕하세요 

디즈니 플러스 이제 구독해서 시청중인데요. 

넷플릭스는 최근시청내역이 메인화면에 나와서 이어서보기가 편하잖아요. 

그런데 디즈니 플러스는 아무리 찾아봐도 이런기능이 없는거 같더라구요. 

제가 못찾은건지....원래 없는건가요? 

중간까지 보다가 다음날 볼려면 검색창에 검색해서 다시 선택해야되서 번거롭네요. 

혹시 꿀팁 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 

Comments

시청내역, 접속 내역 같은 정보를 알 수 없어서 조금 아쉽더라구요. 접속내역은 해킹때문에 꼭 있어야 하는데 후움

WR

아 따로 없나보군요....아쉽네요.. 

지금 보니...피씨나 모바일에서는 시청중인 컨텐츠가 나오는데요...

WR

집에서 TV로 볼땐 못본거 같았는데 PC에서는 나오네요. 오늘 집에가서 다시한번 확인해봐야 겠습니다.  감사합니다. 

메인 화면에 잘 나옵니다.

WR

어제 집에서 TV로 볼땐 못본거 같았는데... PC로 확인해보니 나오네요. 

TV로 다시한번 확인해봐야겠습니다. 감사합니다. 

TV에서도 시청중인 콘텐츠 항목이 있습니다. 확인해 보셔요.

WR

아 제가 못본거였네요. 감사합니다.