프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  뜬금없이 클레오파트라가 올라 왔네요..

리스트 훑어 보다가 클레오파트라가 올라 온 걸 발견했네요.

1963년작..

4시간 11분의 런닝타임 압박이 있지만, 한 번은 봐야할 대작이라고 생각합니다 (물론 그냥 제 생각입니다)

참 뜬금없이 올라왔는데, 아무튼 이러면 디즈니플러스 또... 기대하게 되잖아요.

그리고, 기다리신 분들이 있었을지는 모르겠지만, 메이즈 러너 시리즈도 올라왔네요.

전 아직 못봐서 시간 날때 하나씩 봐야겠습니다~

Comments

첫 런칭 때부터 있었는데, 모르셨군요.
다른 고전명작들도 빨리 올라오길 바랍니다.

WR

아. 그런가요

반성해야겠네요

아 반성은요^^
언제냐가 중요한게 아니라 이런 작품들이 있다는 게 중요한 정보니까요.

디플은 빨리 20세기폭스 영화 좀 올려줬음 좋겠네요

디플 은근히 고전 영화들 많더라구요

bd 구매 후 미시청 작이네요.
영화는 옛날에 본 ㅋ