블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존도 이제 시청률 순위 제공 하네요.

아마존도 이제 시청률 순위 제공 하네요.

그런데 다른 컨텐츠 순위는 다 이해가 가는데 뜬금없이 4위가 한글 자막 지원 안하는 인도영화인데 어떻게 4위 찍은지 이해는 안가네요... (영어자막 만 지원)

님의 서명
d
Comments

자막이나 좀 ㅠ

2위도 시간의 수레바퀴? 처음 들어보네요

순위가 전혀 신뢰가지 않네요 -.-;;;

WR

2위는 지금 아마존에서 엉청 밀어주는 오리지널 드라마이고 실제로 시청률도 꽤 잘 나옵니다.
그리고 다니엘 헤니도 나와요.

아마존은 무료체험만 해봤어서

다니엘 헤니 나오는 대작 환타지 드라마 입니다. 나름 디피에서도 언급 많이된 드라마에요. 원작은 왕좌의 게임급 히트 판타지 소설이구요.

시즌 완결되면 한번 봐야 봐야겠습니다~!

시즌은 이미 완결되었고 시즌2 기다리는 중이죠

2위를 모르신다면 아마존프라임비디오를 안 보시거나 뭐가 화제작인지에 관심 없이 본인 관심작만 보신다는 건데...
이 게시판에도 제법 글들이 올라와 있습니다.

아 다니엘 헤니 나오는 드라마 있다고 얼핏 게시판에서 본거 같네요

시간의 수레바퀴는 인기드라마입니다.

다니엘 헤니도 나오고 여기 계신분들도 여러번 언급하신드라마입니다.

무료체험만 하셨으면 저기서 한시즌이라도 보신 컨텐츠가 있으신가요?

여튼 순위자체는 좀 이상하긴 하네요.
아시아 통합순위라면 몰라도...

무료체험기간에 어스랑 투머로우 워 봤었네요