블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  할런 코벤 작품들 좀 알려주실 수 있나요?

지금 스테이 클로즈 보고 있는데 이게 할런 코벤 원작이더군요

가장 최근에 나온 작품이고 평도 그의 원작 중 가장 안좋다고^^;;

근데 전 재밌게 보고 있어서 그의 원작 작품 좀 보려고 하는데

각 나라 별로 다 따로 제작되고 있는거 같아서 찾기가 좀 어렵네요

지금까지 나온 할런 코벤 원작 드라마 좀 알려주실 수 있나요?

넷플릭스 뿐 아니라 다른 OTT 에서 나온 작품도 같이요

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

숲 < 영원히 사라지다 <<< 스트레인저 < 내 이웃의 비밀 << 결백

개인적인 재미는 이랬습니다.

WR

와 꽤 많군요

혹시 다 넷플에서 볼 수 있는 건가요?

아님 다른 OTT 포함인가요^^?

다 넷플이요.

WR

수고를 덜었군요

정말 감사드립니다^^

즐감하세요^^

결백을 재일 재미있게 보셨다는 말씀이신가요?

네.
일부러 제일 별로인것부터 (저 중에 별로인 거지 다 괜찮은 작품들입니다) 보시라고 저 순서로 적었습니다

결백>스테이클로즈>스트레인저 순으로 재밌게 봤습니다

숲이랑 영원히 사라지다는 1회 중반까지 보고 아직 중단상태예요

개인적으로 확 끌어당기는 매력이 없어서....

근데 같은 작가 소설이다 보니

내용들이 좀 비슷한 부분들이 많긴 해요~ㅎㅎ

내 이웃의 비밀 재밌습니다.
아직 스테이 클로즈를 안 봐서 비교를 못하겠지만 개인적으로 스트레인저보다 재밌었어요.

내 이웃의 비밀 도전해보겠습니다~

WR

지금 숲 보는 중인데 스테이 클로즈에 비해 초반에 확 땡기는 내용은 없네요

그래도 일단 본 김에 끝까지 보는 걸로

맞아요 1화부터 확 땡기는 맛이 있어야 하는데 그런게 없더라구요

언급했던 3가지 작품은 거의 논스톱으로 달렸었는데~ㅜㅜ

스테이 클로즈 재미있어요 뭐 그리 복선이 많은지…^^

WR

복선에 복선에 복선에 복선... 드라마 끝까지 복선^^;;