ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  라스트 듀얼 디즈니에서 왜 검색이 안되죠?

19일에 공개했다고 포스터에 나와있던데 디즈니 팔로스에서 아무리 검색해도 안나오네요 ㅜㅜ

아직 공개안된거에요??

Comments

저는 나오는데요.
혹시 디즈니 계정이 15세 미만으로 설정되어 있으면
검색에서 안 나옵니다.

WR

혹시 나이 설정은 어디서 하나요? 설정 메뉴 가봐도 나이 설정하는 부분은 없네요 참고로 전 애플 티비 씁니다

프로필 수정에서 변경할 수 있습니다.

WR

감사합니다

공개됐습니다. 전 그냥 어플키면 바로 메인에 뜨던데요.

디플 키면 메인화면에 바로 뜹니다.
그리고 검색해도 나와요. ^^

디플 접속하면 메인화면에 뜨는데요

위 사람들 처럼 저도 그냥 메인에 바로 떠서 잘봤습니다.

공개된지 일주일이 다되가는걸로 기억합니다.

며칠 째, 메인화면에 큼지막하게 떠있던데요...

나이 설정이에요 저도 12세로 기본설정이 되어서 안 나왔네요 변경하면 검색됩니다

프로필 수정에서 연령 제한 없음으로 설정해 놓으시면 보일겁니다