ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오자크 기대를 저버리지 않는 시리즈.

시즌4를 애타게 기다리다
오늘 시즌4 파트1을 정주행 했네요.
매시즌 점입가경 죄충우돌 전개되더니
시즌4 파트1은 그 끝을 달리네요.
시즌4 파트2를 애타게 기다려봅니다.

Comments

계속 볼까 말까 생각중인 시리즈인데 나중에 꼭 봐야겠네요

WR

5명 정도 추천하면 1명은 재미없다고 하더군요^^ 참고하세요~

넷플릭스 오리지널 중에 탑 3에 들어가는 시리즈가 아닐까 하는 개인적인 생각입니다.

브레이킹배드 아류 치고는 엄청나게 잘만든 시리즈라고 생각합니다.

하긴 분노의질주ㅡ도 폭풍속으로의 아류지만 이렇게 까지 잘나갈줄은 그 당시엔 아무도 몰랐겠져.

오자크가 브레이킹배드를 넘을순 없겠지만 마무리가 기대됩니다.

WR

저도 넷플에서 딱 3개 시리즈를 고르라면 

1. 베러콜 사울

2. 오자크

3. 마인드 헌터 

저도 어제 오늘 파트 1 다 봤습니다.

이거 도대체 끝을 어떻게 낼려고 하는지....

설마 파트 2 또 1년 이상 기다려야 되는 건 아니겠죠?

아직 정해지진 않았는데 빨라도 올해 하반기 공개라고 합니다. 늦어지면 내년 초일 가능성도...

WR

이런...너무 오래 기다리게 하는군요..잠시 잊고 지내야겠습니다.

오자크 시즌 2 까지는 '나쁘지 않아' 정도였는데 시즌3부터는 몰아치는 게 장난이 아니더군요.

브배도 정말 재미있게봤습니다만 , 이건 또 브배랑 다른 재미가 있네요.

정말 재밌게 보고있습니다! 안보신분 추천합니다. 넷플 3대 아니 5대 미드에는 꼭들만한 재미입니다.