자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  김혜수 [소년심판] 예고편

https://youtu.be/f5gj-wso2eA

Comments

티저 예고편만으로도 압도적이네요. 소재도 소재지만 김혜수의 존재감 덕분인 듯합니다.

흥미로운 주제네요..기대됩니다.

그래 예고편이란 이렇게 만들어야지

1월은 지우학 이고 2월은 이거다!

와.. 소재가 직설적이네요. 현실에서도 이 문제가 거의 임계치에 왔다는 얘기겠죠.

와 예고편만으로 소름이 쫙 돋네요

진짜 촉법소년 어떻게 안되려나.. 

기대와는 달리 쎄게 나오는군요

재목 보고 어느정도 예상은 했지만 이거 꽤 매울듯 해보이네요 

진짜 촉법소년 어떻게 안되려나.. 2

진짜 촉법소년 어떻게 안되려나.. 3

오....제대로네요. 이 기회에 촉법소년에 대해 국가차원의 대대적인 환기가 있었으면 합니다. 

출연진도 좋은데요 김혜수부터 해서 이성민 이정은 김무열 등 볼만할거 같습니다

예고편을 보면 기승전은 다 본거 같고, 결이 어떨지가 궁금하네요.

소름~..

현실적이지 않아도 괜찮으니 사이다로 속이라도 시원하게 만들어줬으면 하네요..

현실에 반영이되기를 바래봅니다.

내용 보니 보는 내내 열받을거 같네요..

인기작이 될거 같네요

이슈되서 법좀 바뀌길

D.P.에 이어 소년심판!! 좋네요.

저는 제대로 감정이입해서 볼꺼 같아요.

시놉만 보고 잔잔한 감동드라마인줄 알았더니 정반대네요 ㄷㄷ