ID/PW 찾기 회원가입

[웨이브]  <트레이서> 시즌2는 당일 에피소드 전편 공개라고 하네요

https://entertain.v.daum.net/v/20220126145757543

이번 주 7,8회가 WAVVE와 MBC를 통해 공개되는데

이게 시즌 1 막방이라고 하고,

2월 18일에 WAVVE에서 시즌 2 에피소드 8개를 동시 공개한답니다.

(MBC 방영 일정은 아직 미정)

시즌제라고는 하지만 사실상 기존 드라마 16부작을 반으로 쪼개는 방식이긴 하네요.

<보좌관>도 시즌 1,2로 나뉘긴 했지만 20부작 드라마라고 봐야 하고..

아직 완전한 의미의 시즌제 드라마 제작은 OTT 환경에서도 쉽진 않은가봅니다.

Comments

궁금하면 돈내고 보라는거죠? ㅎㅎㅎ
동계올림픽이 껴 있어서 mbc 편성은 안 잡혔나 봐요. 드라마 편성이 운이 없다고 해야할지...

간만에 재밌게 보고 있는 드라마인데 웨이브 결제해야 되나요? ㅜㅜ 

이건 무슨 경우죠. ㅋㅋ