ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 4K 업데이트 나왔습니다.

업데이트 내용은 모릅니다.
저도 궁금하네요.

Comments

제에발 자막 크기 좀 ㅠㅜ

흰글씨 자막이 좀 작아졌으면좋겠네요.

글씨 크기때문에 회색 테두리 있는 자막으로 보고있는데 아직도 적응이 잘 안되네요.

21:9도 정상으로 나왔으면 좋겠습니다

사파리 보안 업데이트를 위해 iOS / macOS 새 버전이 나왔고, tvOS는 iOS에서 파생된 물건이라 덤으로 같이 업데이트 되었습니다. 그러니까 기능 추가는 없어요.

자막 크기는 그대로인 거 같습니다...

자막때매 안드로이드tv로 넘어갔죠. 그런거 신경 안쓰는듯

다른건 다 좋은데 이놈의 자막은 왜 이렇게 만들었을까요..제발 신경 좀 써줬으면..

자막이 어느정도로 큰지 참 공금하네요;;

우리가 보통 보는 자막을 선택하면 대사가 많은 경우엔 화면이 꽉 찰정도로 크더라구요.

그래서 어쩔수 없이 테두리 있는 자막으로 보고 있습니다.

화질 음질은 그야말로 최상급인데 자막에서 점수 깍아먹고있네요.

https://m.clien.net/service/board/park/16661580

단계가 5단계 밖에 안되서 미세조절이 안되는데 제일 큰거랑 제일 작은 단계는 또 너무 극과극이에요. 프로젝터에서보면 링크처럼 되고 큰 티비에서도 마음에 맞는 크기찾기가 어렵습니다.

아 엄청 웃기네요. ㅋㅋㅋ 어제 오늘 기분이 별로였는데, 덕분에 풀렷습니다 감사합니다 ㅎㅎ

자막 좋던데
전 시안색으로넣고 크게하고 배경 투명으로 하구 봐요 ㅋㅋ

사진 동영상 보기 순서좀 바꿔주세요. 정말 불편합니다 ㅠ.ㅠ

자막은 줄여서 보는데 문제 없던데요

애플TV 사놓고 자막 크기 때문에 크롬캐스트로만 보고 있는데 고칠 생각이 없나보네요. 

자막 커스터마이징은 안드로이드로 가야하는거군요

쉴드TV살껄 그랬나

괜히 애플TV샀나...