TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  노매드랜드 올라왔네요.

디플이 별로 홍보도 없더니 오늘 쓱 올라왔네요.

Comments

감명깊게(?)본 영화입니다. 남일 같지 않아서...^ ^;;

올리브키터리지의 잔잔한 버전일려나요

봐야겠네요~!

극장에서 보길 잘 했던 영화입니다 내용은 암울하지만 로드무비 스타일이고 풍경이 좋은 편이라 극장에서 보는게 좋긴 하지만 뭐 이렇게라도 서비스가 되니 다행이네요

2022-01-28 17:51:19 (223.*.*.238)

블루레이출시 예정도없고 디플로 봐야겠네요

질문 올리고 하루만에 이게 올라오네요.

디플이 흥행작+몇몇 작품 수요일에 올리고 금요일에도 몇작품 올리는 식으로 매주 업데이트 하더군요.

극장에서 졸면서 보던 영화네요. 큰 사건이 없어 지루합니다.

졸기 딱 좋은영화죠 ㅎㅎ

좋은 영화지만, 다시 보고싶지는 않은 영화죠

저한테는 다섯손가락안에 들만큼 역대 인생작이 된 작품입니다.
사회 시대상을 담은 무거운 주제와 전반적인 암울한 분위기와는 별개로 제가 홀로 여행하면서 느꼈던 복잡미묘한 감정들이 소름끼칠정도로 그대로 녹아들어가 있는 작품 이었습니다.
극장에서도 몇차례 보았네요. 포스터도 얻어오고 말이죠.

변화무쌍한 스토리를 기대하면 실망하겠고 차분한 다큐같은 로드무비를 즐길줄 아신다면 강력 추천 드립니다.

작년 아카데미 시상시기에, 평론가들 너나할것없이 작품상은 이견없이 이 작품이다라고 한 이유가 있었습니다.
다만 너무 기대가 크면 실망이 큰 법이니… 주의하시고요 ^^

극장에서 볼 때 중반이후 부터는 우느라 정신을 못 차렸던 영화네요