사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  설날이니 할인한다! 하지만...

판매하진 않는다!! ㅋㅋㅋ

애플티비 너무 웃긴거 같아요.

설날 기념 할인!! 크게 써놓았길래

오오 이게 얼마나 하길래? 하면서 들어갔더니,

"다음으로 열기" 만 있고 ㅋㅋ 구매자체가 안되는 영화들이 있네요.

미끼상품인건지.  

Comments

조금만 아래로 내려보세요. 애플에서 구입할 수 있는 영화면 구매 버튼 있습니다.

WR

^^;; 네. 최근에 수십만원어치 사버려서 알고 있습니다. 말씀 감사합니다. ㅎㅎ

그치만 제가 본 작품은 이렇게 해도 구매할 수 없었어요. 위에 사진 첨부했는데 엄청 거대하네요 ^^;;

혹시나 하고 설날할인영화들 검색해봤는데...다 구매가능하다고 나오던데요...

WR

다시 보니 목록이 바꼈나봐요. ^^;;;;

아.. 설 할인 목록이 두개네요.

다른 목록에는 아직 저 글래디에이터가 나와있어요.

검색어가 뭐지요? 저는 안나오는데 이상해요.

WR

할인 목록이라서 검색으로 들어간 목록이 아니에요

저도 계속 저화면인데..
혹시 글래디에이터 구매가능으로 나오는분 있으신가요?

한국계정 애플TV앱에서 글래디에이터 검색이 안되는데 구매할 수 있는 건가요?

WR

핸드폰 화면이에요. 검색은 되고 구매는 안되어요