못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  지금 우리 학교는… 도저히 더이상 못보겠네요 ㅠㅠ

가족들과 같이 보고있는데…
2화를 넘어가면서 3화 4화를 지나니… 너무 엉망이에요
웹툰을 본 아들녀석은 참다참다 드디어 못참고,
드라마 여왕이신 와이프도 인내를 느끼는 모습이 역력하고,
전 그냥 딴짓하며 엉성하게 보고 있어요

아~~~~~ 욕 나와요!!!
막 들어오는 신파와 극전개를 깨는 개그코드, 막말 발암 고구마 캐릭터, 연출은 쫀스럽고 쓸데없는 장면들은 또 너어무 많아요
거기에 음악마저 정말 기막히게 안어울려요
몇몇 연기자들의 연기도 극의 몰입을 막 부숴버립다 ㅋ
너무 지루해요 ㅠㅠ
(1화만 볼만해요)
ㅡㅡ;;

Comments

정자세 잡고 볼려고 했는데 이 글 보니 기대감이 확 사라지네요
신파는 제발 없었으면 했는데 신파라니...

WR

어떤 캐릭터에도 도저히 몰입을 할 수가 없어요
어디에도 몰입이 안돼요
“개연성 제로에 주제도 보이지 않아~”라고 드디어 와이프가 폭로하네요 ㅡㅡ

넷플을 탓할게 아니라 제작사인 JTBC를 탓해야죠. 

재미 진짜 없어요

꾸역꾸역 4화 중간까지 보다 포기했습니다..

궁금하긴 하니까 1화만 보는걸로...

4화까지 왔네요
못볼정도는 아니고 아직까지는 볼만합니다
과연 끝까지 보게될런지
궁금해지네요

3화까지 봤는데 어지간한 미드보다 나은데요. 물론 우리말의 장점이 크지만 또 보게끔 하는 힘은 있습니다.

개연성을 우선으로 하는 분은 안 보는 것으로...

전 5화부터 조금씩 몰입되네요. 뒤는 어떨지

3화까지 봤는데 재밌네요.

막 1화 봤는데
아직까진 괜찮네요 ㅋ

지금 5화까지 봤는데 전 괜찮았습니다. ^^

1화도 겨우 봤네요.

전 잼나네요. 6화보는중...

그 정돈 아닌것 같은데....