못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  ㅎㅎ 지금 우리학교 ㅎㅎ 월드워 Z 속편은 우리나라에서 찍을듯

3화 보고 있는데 저는 괜츈한데요 ㅎㅎ
아이들도 신선한 마스크고 연기 다 개잘해 ㅎㅎ
중간 중간 개그코드도 좋구

그나저나 좀비는 최고네요 월드워 z한정으로 울나라에서 찍는다고 해도 믿을둣 ㅎㅎㅎ

님의 서명
누구나 사랑을 하고 인연이 되지만 우린 완벽한 존재가 아니기에 때론는 이별을 하고 가슴속에 후회를 남깁니다.

속세라는 소설속에 사랑을 찾고자 했지만 결국 마지막 페이지를 넘기지 못햇던 한여자와 그소설에 주인공이였던 한남자의 이야기...
-서유기 선리기연-
Comments

보다보다 한드의 왕 발암이 3화에서 나왔는데, 이래가지고 어떻게 8화까지 갈 건지 의문이긴 합니다만, 여튼 지루하지는 않았습니다.

쬐금 잼납니다.

WR

그죵 ?? ㅎㅎ 그냥 잼나더라구요
저는 데드오브 얼라이브 좀비는 보다가 짱나꺼든요 좀비역활이 죄다 ㅎㅎ
군데ㅜ 한국 좀비는 오오ㅡㅡㅡㅢㅣ

드라마 종반에 나올 액션? 이걸 시작부터 다 퍼붓다니 어떻게 가려고 이러나요?

WR

ㅋㅋ 그니깐용 다 퍼지면 어쩌려공 핵폭탄 터트리나