A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  수퍼소닉1 한국어 자막이 안나오네요~ㅠ.ㅠ

애플TV 스토어에서 수퍼소닉1을 구매해서 보는데 한국어 자막이 안나와서 정보를 확인해보면 자막에 한국어가 있는데 영화를 재생하면 한국어가 없고 더빙도 한국어가 없네요~ㅠ.ㅠ
이 문제는 어떻게 해결해야 할까요?
재생시 화면에 영화 제목도 영어로 나오네요~

Comments
2022-05-14 23:35:39 (124.*.*.49)

저도 할인하길래 구매했더니 낭패...
일단 두고 빨리 지원되길 바래봅니다.

한국어 자막이 없었는데 나중에 나오는 경우가 있더라고요.

제가 구입한 영화중에는 용서받지 못한자 하고 블레이드 러너 파이널컷이 그랬어요.

빨리 해결되길 바랍니다.

혹시나싶어 저도 지금보니 ㅠㅜ
애한테 혼나는 중이네요 ㅠㅠ

WR

빨리 제대로 나오길 바래야겠네요~~

할인하길래샀더니 한글안나와서 환불했어요