자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스는 첫 무료한달때 가장 열정적으로 본듯합니다.

계속 넷플릭스 유지하고는 있는데 한달에 시리즈 한편 다 보는게 드뭅니다.

오자크도 마지막 시즌 나왔는데 예전같으면 하루만에 다 봤을것을 쉬는날 하루 한편도 힘드네요...

넷플릭스는 첫 무료한달때 가장 열심히 본듯합니다.

쉬는날마다 거의 하루 12시간 이상씩 봤습니다. 

시작이다보니 추천작 위주로 보게 되고 넷플릭스에서도 최고로 꼽히는 드라마 영화다 보니 한번 시작하면 멈출수가 없었어요...

그런데 요즘은 그냥 웨이브로 나혼자 산다 보는게 더 재미있네요...

영화 라인업이 너무 약해요.. 특히 넷플릭스 오리지널은 너무 재미가 없습니다

레드 노티스랑 애덤 프로젝트는 도대체 몇번을 나눠서 보는지 그러는데도 아직 엔딩도 못봤습니다.

영화는 최근 만족감을 준게 돈룩업 하나밖에 없네요...

끊을까 했는데, 곧 러브 데스 로봇이 곧 나오네요...

그걸로 한달치 요금 뽕 뽑았다 생각하고 유지할까 합니다.

Comments

기묘한 이야기 시즌4 파트1 도 이번달에 나오죠

넷플 해지하고 디플만 남겨놨네요. 뭐 보든 일상생활에선 잘 안보고 극장을 더 자주 가고

OTT는 비행기에서 시간때우기용이라....싼걸로

잘 안보는데 끊을까? 생각하던차에 하나식 좋은거 던져줘서 못끊어요 ㅋ

지금 제일 열심히 보는 OTT가 뭐냐면 무료로 쓰는 애플TV+ 입니다.

넷플은 초기에 컨텐츠 없어서 무료만 쓰고 그만 본것 같고요.

지금은 컨텐츠가 많긴 한데 볼게 없다는 말이 많아서 보기 좀 꺼려지더군요.

요금도 올리고 4인팟도 막겠다 하니 볼 이유가 없죠. 1인 4K요금제 나오면 생각은 해볼것 같네요.

저는 무료체험 한달은 그냥 아무것도 안보고 지나가버리고 그뒤에 결재문자 온거보고는 허겁지겁 가족계정 공유해서 보기 시작했습니다.
요즘은 역시 한달에 한편 보기도 어렵지만 젭사람이 부엌일힐때 본다고해서 그냥 유지중 입니다.ㅜㅜ