사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  [애플tv] 신비한 동물들과 덤블도어의 비밀 내려갔나요?

안녕하세요

영화 구매를 하려고 보니 , 어느새 스토어에서 사라져 있네요

혹시 검색해도 저만 안보이는 걸까요?

저번에 떴던 그 구매항목이 사전예약이었는지..(그런 글귀는 못봤는데 말이죠..)

Comments

이유는 모르겠는데 내려갔더라구요.

올라왔을땐 구매시에는 바로 시청 가능했고 6월 22일부터 대여가능 이었던걸로 기억합니다.

WR

제가 본게 맞네요 ㅜㅜ

그때 구매를 했어야 하나 봅니다..

내려간 건 다시 안올라오나요?

다시 올라오긴 할거에요.

잠깐 올라왔을때 HD에 애트모스였는데

돌비비전 때문에 내려간건지.... 이유는 모르겠지만 워너꺼라 문제없이 올라오긴 할겁니다 ㅎ

아, 다행이네요. 감사합니다.

왠지 잘못 올라왔었던것같은 느낌입니다..

개봉한지 얼마 안됐을 뿐더러...

B급 영화 이런것도 아닌....아무리 잘 안됐어도....워너 메이저 영화인데...

대여 6월 22일이 원래 릴리즈 날짜 아니었을까..하는 의심이..듭니다만..

저는 바로 구매했는데. 구매 후 시청했을때도 돌비비전 안되는 HD였고. 돌비애트모스도 표시는 되어있었으나 돌비애트모스조차 안되는 5.1채널로 재생되었습니다. 지금 보관함에서 재생해본바로는 돌비비전은 재생되고. 돌비애트모스는 여전히 안되네요.