못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  베터콜사울 시즌6 3화 아이고야..

과연 나초는 어떻게 이 역경을 헤쳐나갈 것인가? 지난 시즌 후반부부터 가장 궁지에 몰린 나초..시즌 6 시작되면서 가장 궁금했던 인물이었습니다.

기름탱크안에서 가까스로 살아났고 마이크 영감도 도와주고..
좀 무리한 작전이지만 잘되겠지 했는데 후반부에 그냥 빵!
브레이킹배드에 안보이는 인물은 다 정리가 되는 줄 예상했는데 나초를 그렇게 처리하다니...ㅠㅠ

그런데.. 킴도 ??
아..안되는데..

님의 서명
항상 여행을 꿈꾸다
Comments

나초는 많이들 죽을 거라고 예상했지만 시즌 초반부터 그렇게 갈 줄은 몰랐네요. 이제 이 시리즈 주요 인물들 중에서는 킴과 랄로가 어떻게 되느냐가 제일 관건

개인적으론 많이 아쉬웠네요. 나초가 나름 한 축을 하드 캐리 중이라 생각했는데 그렇게 허무하게 가다니...

1-3화까지는 다른 시즌에 비해 많이 진행이 더딘 느낌입니다. 순간순간 임팩트는 있는데 전체적으로 시즌 1-5와 비교해보면 몰입도가 많이 떨어지네요. 매주 한 화씩 보다보니 깔아놓은 밑밥도 까먹어 버리다 보니... 아쉽기만 할 뿐입니다.. 그렇다고 안 볼 순 없고...

이번 시즌 1화에서 저번 시즌5 1화의 도망치지 않고 맞서는 사울 이후의 이야기를 안 보여줘서 어떻게 되나 궁금하긴 한데.. 킴은 죽지 않고 사울과 만나지 않을까... 희망해봅니다

정말 불쌍해요 ㅜㅜ

안타깝더군요 ㅠㅠ 에휴