프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  마블 [에코] 첫 스틸

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

독립 시리즈가 나올 정도로 비중이 있었는가? 하면 킹핀과 데어데블 잘하면 호크아이까지 끌어올수있는 징검다리 역활용으론 괜찮아보이나....
독립 시리즈가 나올정도로 매력있었나? 하면 전혀 모르겠네요. 장애인 비하는 아니지만 대사를 할수없는것도 감정 전달이 어렵게해 이입이 쉽지않게되는 원인중에 하나가 아닐까 싶네요.

<나는 보리> 보면 크게 영향 없어 보입니다

글에 오해를 불러일으킬 소지가 있었음에 실수를 인정하고 아래 정정글을 썼습니다. 해당 작품은 나중에 챙겨보겠습니다

아니라면서 하신게 비하에요

글의 전달에 문제가 있었음을 인정합니다. 에코라는 캐릭터 한정으로 할려던 말이었는데 굳이 장애인 언급을 해서 오해를 불러일으켰군요.
에코 캐릭터가 호크아이 드라마에서 또 파생형태로 나올만한 매력이 있는가에 의문을 두고 한 말이였습니다. 캐릭터의 서사를 쌓기에는 등장빈도도 적었고 드라마는 짧았고 액션성만 부각시켰던게 아닌가 하고 생각합니다. 그런면을 보충하고자 독립작품으로 나오려고 하는거같지만 계속해서 늘어만 가는 마블 영화 드라마에 대한 피로도 증가로 반갑지만은 않기도 합니다 저는 말이죠.

아무튼 발언의 실수로 기분 나빴던분들께 죄송합다.

ㅋㅋ 디즈니 돈지랄이니 뭐라 할순 없고 ㅋㅋㅋ

오호, 스틸샷 멋지네요.

전 호크아이에서 계속 멋있어 보이다가 마지막화에서 한 화장이 너무 어색해서

설마 저 모습으로 계속 나오려나 걱정했는데...

사진을 보니 걱정 안 해도 되겠네요~.

데어데블과 킹핀이 다시 나올지 기대돼요.

데어데블과 킹핀이 나온다면 모를까, 에코라는 캐릭터는 매력이 없는 정도가 아니라 그냥 조폭 양아치 정도로 묘사되죠. 

호크아이에서 에코가 등장하는 씬은 답답하기 그지 없었습니다. 배우와 캐릭터 모두 매력적이지 못한데 이걸 굳이 왜 억지로 드라마화 하는지 이해가 안되네요. PC할당제 영향일까요?

WR

배우와 캐릭터에 대한 반응이 좋았으니 스핀오프를 만드는 거죠.