프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플티비 보헤미안 랩소디 애트모스 안되나요?

결제 정보창에 애트모스 지원이길래 결제했는데 정작 스트리밍시에는 애트모스가 안뜨네요?

애플4k 2세대 q950a 제품입니다

다른분들 혹시 확인 좀 부탁드립니다… 날 잡고 결제해서 보려는데 애트모스가 안 떠서 슬프네요..

Comments
Updated at 2022-05-19 13:34:27 (116.*.*.180)

이전에 어떤분도 여기에 남겨주셨는데 구매하니 atmos가 없다고 하시더라구요

그래서 저도 디플 업로드를 기대하고 있는데 아직도 업로드가 안되고 있습니다

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=212413&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B3%B4%ED%97%A4&sop=and&scrap_mode=

WR

이럴거면 저도 기다릴걸 그랬네요… 결제도 했는데 이게 뭔가요..

환불신청하면 해주더라구요.
저두 블랙호크다운 같은이유로 환불했어요.

WR

저도 일단 환불 신청 했네요.. 감사합니다

전 이거 ubd로 보고 싶어서
플레이어 샀습니다 ㅎㅎ