ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  스트레인이 시즌 4까지 올라왔네요.

스트레인이 시즌 2까지만 올라왔었는데 얼마전에 시즌 4까지 올라왔네요.

근데 이게 좋은게 아니...었...네요;;

시즌 2까진 초반까진 그냥 꾸역꾸역 봤는데.

진짜 발암캐릭터들 너무 많고 어이없는 짓을 너무 하네요.

그나마 제대로 된 캐릭터가 교수 할아버지랑 페트 둘 밖에 없네요;;;

그리고 이렇게까지 길게 끌 내용이 아닌데 쓸데없는 것들로 이야기 질질 끌고 있는데

재미라도 있으면 상관이 없는데 진짜 노잼이네요.

와이프는 보다가 포기했고 저는 꾸역꾸역 보고 있는데

시즌 3 넘어가니까 토나오고 있습니다.

시즌 2에서 충분히 끝낼수있는 이야기를 시즌 4까지 가져간다는게 참...

기예르모 델토로 믿고 봤는데...

저랑 와이프가 이상한건가 찾아보니까 예전 드라마이기도 하고 본 사람이 없는지

관련 글들을 보기가 힘드네요. 혹시 보신 분들 어떠셨나요?

Comments

전 예전에 시즌1까지만 보고 중단했는데... 이게 디즈니플러스 보니 올라와있더라구요...

다시 봐야하고 고민이긴한데... 

WR

다시 안 보시는걸 추천 드립니다...; 3시즌 초반까지 보는중인데 고역이네요.

시즌1은 그래도 볼만했는데 시즌2 부터는 아니다 싶어 일찍 하차했네요

WR

시즌 1은 재미있었는데 점점 발암 캐릭터들이 많아지고 이야기도 옆으로 빠지니 참...

잘하신거 같아요^^

시즌1 1화보고 감탄하면서 쭉 보는데 가면 갈수록 맛이 가요 나중가면 발암 캐리터들이 너무 많아져서 그냥 흡혈귀들한테 죽었으면 하게 될 정도로... 결말은 이게 뭐하자는 건가 싶고

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도군요 ㅠㅠ 3시즌 보고 있어서 고민이네요. 마무리를 해야하나...

왜이렇게 질질 끄는지 모르겠어요. 

꾹 참고 시즌3까지 봤는데..
ㅎㅎㅎㅎ 진짜 마지막화에 정점을 찍네요.
이제 시즌4가 나왔으니..보긴 해야 하는데
짜증부터 밀려오는 기분이..