프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  브레이킹 배드 시작했습니다.

많은분들이 강추하는 작품이라 봐야지 봐야지 했는데 이제야 시작했습니다.
찾아보니 시즌1이 2008년 작품이네요.
그래서인지 약간 올드한 느낌이 좀 나네요 ㅋ
미드는 정말 오랜만에 보는거라 취향에 맞아서 모든 시즌을 끝까지 봤으면 좋겠습니다.
아직까진 뭔 내용으로 전개될지 전혀 감을 못 잡겠네요...

님의 서명
5만원 이하 무 서명
Comments

사전지식없이 보는게 최고입니다
어설픈 기대감으로 시작했다가 중도 포기한 사람들 의외로 많은 미드에요
개인적 취향으로만 에피소드 하나하나 즐기시길 바랍니다
(지나가다 세번째 정주행중인 사람의 참견)

브베 다보시면 베터콜사울이 기다립니다!!

기대없이 보시다보면 어느순간 인생 미드의 엔딩을 맞이하시게 됩니다....

넷플릭스 처음 가입했을때 본게 브레이킹 배드였어요
좋았습니다.

저의 지금까지의 미드순위는 1위 브레이킹배드 2위 나르코스 입니다.

저도 부동의 1위는 브레이킹 배드 입니다.  2위는 그래도 왕좌의 게임이네요.

저도 브레이킹 배드가 1등, 2등이 나르코스입니다.

제발 멈추지 마시고 끝까지 완주하시길...

최고다 최고다 해도 왠지 안끌려서 1편 보다말고 보다말고 했었는데...

3편까지만 참고 봐 보세요. 

진짜 인생작입니다. 

다 보고 나시면 배터콜사울도 꼭 보세요. 강추

저한테 1 2 시즌은 흥미로운 드라마
시즌3부터는 레전드.

저는 배터콜사울 마지막시즌이 감질나서 요즘 재감상 중인데요. 처음에 못느꼈던 디테일한 부분까지 보이니 새로운 재미가 있습니다. 마지막까지 완료 후 배터콜사울 처음부터 다시 봐야겠네요.

와이프랑 이 감흥을 공유하고 싶어 매번 종종 권하는데요.. 초반 욕조씬에서 충격먹고 처다도 안봅니다.

안본 뇌 삽니다 ㅜㅜ

40대 이후 중년남자에게 바치는 헌사같은 작품입니다.

미드중 최고의 작품입니다
얼마전 두번째 정주행 했습니다
첫번째는 결말이 궁금해 놓친 장면이
많았었는지 두번째 볼때가
더 재미 있더군요

지금은 배터콜 사울 찔끔찔끔 보기 싫어
두번째 정주행 중인데
역시 놓친 장면이 많네요

강추 드립니다

저도 시즌2까지 봤는데 아직까진 쏘쏘하네요
시즌3부터 재미있다고 하니 기대됩니다

저는 요즘 유투브 요약본으로 속성 재주행중입니다.

안본뇌 삽니다...

저도 안본 눈으로 돌아가서 그 때 그 설레임으로 다시 정주행해보고 싶네요..