자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  디즈니+ [데어데블]은 속편

https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv-news/daredevil-disney-series-in-the-works-at-marvel-1235150713/

헐리우드 리포터의 소식통에 따르면, 디즈니+의 [데어데블]은 새롭지만 이전 넷플릭스 시리즈와 계속 이어지는 속편.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

이러면 밸런스가 좀 그렇지 않나 싶기도 한데요. 시즌3 끝나고 블립처리하는건지

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저번에 나온 루머로는 넷플 보단 파워업이 되어있다고 하던데 루머대로 가는 건가 싶습니다

호크아이에 나온 그분 생각하면 당연히 파워업이 되어야 맞기도 하고

음... 넷플버전은 아예 안봤는데요...

혹시 주인공 및 출연진도 그대로 이어지나요??

후속편이라고 했으니 당연히 출연진도 이어지겠죠

데어데블은 넷플 초기 명작 중 하나이니 꼭 보시길 추천

물론 지금은 디플에 가있지만

추천 감사합니다 ^^

그렇군요 넷플에 없기에 살짝 긴장했는데;;; 디플로 ㅎㅎ;;

그 옛날 사과형 버전의 데어데블도 좋게 봤는데, 이렇게 캐릭터 부활시키니 좋네요!!

넷플의 데어데블은 스파이더맨에 비하면 진짜 불쌍해요....너무 맞고 다녀서 보험회사가 블랙 고객으로 등록해두었을것 같아요.

시즌 1은 정말 좋았습니다.

그런데, 이제 그만 좀 맞고 다녀요 ㅜㅜ

데어데블의 특수능력은 맷집입니다.;;

제발 데어데블은 한편씩 공개하지말고 전편공개좀 해주라 진짜 데어데블은 한번 보면 몰입해서 보기때문에 계속 보게 되는데

전편공개 안하면 할떄까지 기다렸다가 결제해야지 

이어지면 좋죠.