프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  엄브렐라 아카데미 시즌 3 6/22 오픈이네요

기다리고 기다리던 엄브렐라 아카데미가 시즌3을 하네요..
6/22일 입니다
사진상으론 엘리엇 페이지(엘런 페이지)가 남자 모습으로 나올거 같네요.. 어떻게 이야기를 풀건지..
암튼 기대됩니다

Comments

엘리엇 페이지 때문에 어찌 될까 했는데 다행(?)스럽게도 시즌3 가 나오는군요

재밌게 봤던 드라마라 기대가 큽니다

작가들 정신상태를 생각하면... 여주가 남자가 된 상황에서 각본을 쓰다니... 대단하네요.

엄브렐라 아카데미 자체가 상상력이 대단하기는 하지만...

지팡이 짚는 말하는 침팬치 수준의 성전환이려나요.  

어짜피 시즌 2에서 엘렌페이지 역할이 레즈비언이여서 별로 어거지 없을거 같긴합니다

이번엔 또 얼마나 고구마를 먹이려고... ㅡ.ㅡ 

종영하지않았나요?

한번에 다 공개하겠죠.

드라마에서도 성전환한걸로 나오려나요?;;; 황당하기 하네~ㅋㅋ

제발 사이다좀 ㅡㅡ

저도 완전 기대중입니다!
시즌1은 완전 고구마였는데
시즌2는 재밌게 봤거든요
최신 예고편 보니
타임패러독스 + 스패로우 아카데미와의 대결로
스토리가 펼쳐질거같은데

시즌2 보다 재밌기를! ㅎ