TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  별생각없이 보다가 깜짝 놀랐던 작품.

아시는 분들이야 다 알고 계시겠지만 커뮤니티라는 미드가 있습니다.

에피소드당 30분짜리라서 부담없이 볼 수 있더군요.

뭐 볼만한거 없을까 하다가 시즌이 6개지만 편당 시간이 짧아서 시작했는데 왠걸 재미집니다.

캐릭터들도 개성이 다 강하고... 시즌4 넘어가면서 뭔가 좀 이상하게 흘러가긴 했지만

주연인듯 주연아닌 앨리슨 브리가 너무 마음에 들어서 계속 봤죠. 

뭔가 미인인듯 하면서 푼수같기도 하고 섹시한듯 하면서도 털털한 직장동료같은 느낌도 들고...

어찌어찌 다 보고 다른게 없나 보니까 GLOW라는 작품도 올라와있네요.

커뮤니티와는 또다른 느낌의 캐릭터지만 여기서도 존재감이 상당합니다. 

이렇게 또 한명 알아가네요...

님의 서명
16,394,815 + 10,437,381
Comments

좀 더 찾아보시면, 

뜸금없는 전신 누드가 있는 영화도 있습니다^^

WR

오옷!

글로우 재미있게 봤었는데 시즌2개인가 나오고 다음시즌이 캔슬되서 아쉬웠습니다. 실화바탕의 여성레슬링이야기였는데...무한도전에서 미국가서 오디션본 작품였던걸로 기억합니다.

아래영상은 오리지널 glow 오프닝입니다. 글로우 미드보시고 보면 재미있습니다.

https://youtu.be/wH65MPnKojk

WR

있었을법한 이야기라고 생각했는데 실화바탕이었군요..

이 분이 디즈니+ 쉬헐크가 되길 바랬었죠~ ㅠ