못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  칩과 데일 : 다람쥐 구조대 추천합니다

디즈니의 엄격한 저작권 관리는 아주 유명하죠.
그것과 관련해서 유머짤도 많고요.
그런데 그걸 메인스토리로 영화를 만들었어요!
더 길게 얘기하면 스포니까 여기까지.
어쨌든 저는 완전 취저입니다.
카메오들과 온갖 패러디가 아주 대박입니다.

님의 서명
L'esprit D'escalier 레스쁘리 데스꺌리에
계단의 유령
하고 싶은 말은 언제나, 타이밍을 놓치고 뒤늦게 떠오른다.
Comments

소닉보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

그냥 소닉? 아니죠
못생긴 소닉!
무려 수정전 처음 홍보할때 나왔던!

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

레디 플레이어 원 급 카메오 등장이네요 ㅎㅎ

너무 즐거웠어요^^* 옛 다람쥐 구조대 애니 시리즈도 올라왔으면 좋겠습니다.